Geräte & Zubehör
Ceci in umido
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
-
280 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.3 g
Kalorien
1556 kJ /
372 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe di legumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di carciofi
35min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Fave al guanciale
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bietole
35min