Geräte & Zubehör
Polpettone classico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, macinata400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
75 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1091.6 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
1433.9 kJ /
342.7 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min