Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Polpettone classico
1h 15min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.