Fagioli in umido

Fagioli in umido

3.9 163 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 1435 kJ / 343 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 13.3 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...