Geräte & Zubehör
Caldeirada de bacalhau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
tomate maduro cortado em pedaços700 g
-
pimento verde cortado às rodelas160 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas160 g
-
poejo mais q.b. p/ servir2 c. chá de
-
Sal q.b.
-
cebola75 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
cebola cortada às rodelas75 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas800 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
cerveja200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9390.6 mg
Protein
88.5 g
Kalorien
2487.9 kJ /
594.6 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caldo-verde
40 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada de lulas
45 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Arroz de bacalhau
30 min
Favas guisadas
50 min
Salada de ovas
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau com todos
1 godz.