Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protein
- 88.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 9390.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Jardineira de carne
1sa 5 dk
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Favas guisadas
50 min
Arroz de marisco
45 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Pipis
1 godz.