Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protein
- 88.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 9390.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Arroz de marisco
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min