Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3545 kJ / 929 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Meatpops
1h
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min