Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 godz. 40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 godz. 45 min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Watruschki
1 godz. 40 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min