Geräte & Zubehör
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Putenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Sojasauce (45 g)3 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken180 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken600 g
-
Cashewkern60 g
-
Sahne100 g
-
Tomatenmark70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
3171 kJ /
758 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min