![Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1018FCE-2176-4568-B572-034B69E83DCC/Derivates/0D5DF390-9DC1-4955-A7B2-9CDE98CE25E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mieszanych ziół, świeżych, np. rozmaryn, tymianek, szałwia
- 3 ząbki czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 125 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- warzywa, mieszane, np. marchewka, seler naciowy, papryka, pokrojone na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1548.8 kJ / 370.2 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip serowy
10 Min
Parmezanowe koszyczki
40 Min
Czeska pasta piwna
1 godz. 10 min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Orzechy słodko-pikantne
20 Min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20 min
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55 Min
Pissaladière - francuska pizza
1 godz. 20 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Oliwa czosnkowa
10 Min
Deser z solonym karmelem
1 Std.