![Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80AF2BBD-C3A6-441B-804B-6FFB2348C7A2/Derivates/B610D979-8A1A-49E4-AF75-21FD2BAA17E6.jpg)
Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip serowy
10 Min
Salsa z pomidorów i kolendry
1 Std. 5 Min
Fondue serowe z bagietką
25min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Pikantne aïoli
15 Min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Salsa Verde
15 Min
Sos serowy roquefort
20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 godz. 50 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min