Kompatible Versionen
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zielony sos wielkanocny
1h 20 min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 Min
Dip serowy
10 min
Sos waniliowy
10 min
Hiszpański omlet ziemniaczany
40 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Podpłomyk cztery sery
55 min
Sos serowy Mornay
10 min
Guacamole
15min
Dressing do sałatki Cezar
5 Min
Grzane białe wino
20 min