Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tsp salt
- 50 g cream, min. 30% fat
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Potato Cakes
45 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Wildberry Jam
1h
Rice Pudding
55min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Apple tart
1h
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Mini Carrot Cakes
50min