Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optional)
- 200 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tart
4h 30min
Baked Vanilla Cheesecake
13 godz. 25 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6sa 20 dk
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4u.