Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harissa
20 min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 godz.
Quick Flatbreads
20 min
Persian Flatbreads
1h 45min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 godz. 20 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Dal Makhani
9h 30 min
Vegan Parmesan
15min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Sumac and Tahini Houmous
10min