Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)

Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 120 g di farina per torte + q.b. + per infarinare
  • 55 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di acqua
Ripieno
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 3 uova
  • 15 g di caffè espresso
  • 150 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di zucchero grezzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di panna montata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.23 g
Kalorien 2157 kJ / 516 kcal
Fett 45.86 g
Ballaststoff 2.82 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...