Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Biscotti zaeti
55 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta di ricotta
50min
Fugassa veneta
4 Std.
Ciambella del mugnaio
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min