Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin all'amaretto
30 dk
Plumcake alle mele
1sa
Ciambella del mugnaio
40 dk
Ciambella classica
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta stracciatella
50min
Amor polenta
1h 5min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1u. 35min
Torta di ricotta
50min
Ciambella spezzina al limone
40 dk
Panone di Natale
2sa 30 dk
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min