Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.7 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta Donizetti
1h
Torta di mais
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Fugassa veneta
4h
Ciambella romagnola
1h
Torta di ricotta
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambella classica
55 min