Geräte & Zubehör
Pane scugnizzo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbiciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di origano secco
-
4 wurstel
-
50 g di olive verdie e nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.1 g
Kalorien
1155 kJ /
276 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min