Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min