Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min