![Crema di cavolfiori colorati e mandorle Crema di cavolfiori colorati e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC5B9D4C-3C5B-488C-86FB-BD73C4565425/Derivates/7583CE3B-47C4-44D9-BA85-6A4ACBA6C5B6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min