Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h