![Porri in agrodolce al Varoma Porri in agrodolce al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/613E793D-9071-4DBD-AA5B-8912BF5A6BE0/Derivates/EA52A166-2104-44BD-833D-3DD1D922DBCA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zucchero di canna
- 10 g di aceto di vino bianco
- 100 g di salsa di soia
- 500 g di acqua
- 600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 318 kJ / 318 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di verza
35 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Insalata di cavolo al curry
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min