Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Polentasticks
1u. 20min
Linsenschnitten
1u.
Vegetarische Calzoni
2h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Kartoffelstrudel
1u. 30min
Reisbällchen
25min
Reis-Zucchini-Puffer
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Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1u.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
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Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1u. 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min