Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß, z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1hod.
Polentasticks
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1hod.
Reis-Zucchini-Puffer
50 min.