Geräte & Zubehör
Karfiolkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiolröschen600 g
-
Salz1 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken220 g
-
Mandeln60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft20 g
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
Olivenöl100 g
-
Weizenmehl, universal180 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)8
-
weiße Sesamsamen3 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
schwarze Sesamsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorien
1433 kJ /
342 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linsenschnitten
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50 Min