Geräte & Zubehör
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
18.4 g
Kalorien
2322 kJ /
555 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2小时 20 分钟
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 分钟
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 分钟
Agnello cacio e uova
1小时
Crêpes ai gamberi e crescione
1小时 30 分钟
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1小时 35 分钟
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14小时
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 分钟
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2小时 20 分钟
Barrette arancia e cacao
2小时 10 分钟
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1小时 15 分钟
Besciamella (senza lattosio)
10 分钟