Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
oder 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 5.88 g
- Kohlenhydrate
- 41.93 g
- Fett
- 30.13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Pastel arcoiris
2h
Cake pops
2h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cake
5 godz.