Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
oder 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 5.88 g
- Kohlenhydrate
- 41.93 g
- Fett
- 30.13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Red velvet cupcakes
1sa
Red velvet cake
5 Std.
Cupcakes de vainilla
1sa
Pastel arcoiris
2 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10 dk
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2sa 30 dk
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de galletas Oreo®
1sa 40 dk
Galletas para decorar
1h 30min