Geräte & Zubehör
Frosting de chocolate y mantequilla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
Frosting de chocolate y mantequilla
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 600 g
Protein
14 g
Kalorien
13976.5 kJ /
3343.7 kcal
Fett
237.5 g
Ballaststoff
24.2 g
Kohlenhydrate
287.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min