Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 287.6 g
- Fett
- 237.5 g
- Ballaststoff
- 24.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baño de chocolate
5 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de mantequilla
5 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min