Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Polvo à moda do Minho
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Mexilhões com caril verde
25min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Brak ocen
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Tukir de cabrito
Brak ocen
Caldeirada de cação
45min
Coq au vin
35min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min