Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Peixe à putanesca
30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Coq au vin
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min