Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (optional)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Bruschetta
35 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Caviar de cogumelos
20 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Tarte grega
40 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min