Geräte & Zubehör
Bruschetta com pesto e tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
18 g
Kalorien
2403 kJ /
575 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piza de Nápoles
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Bruschetta
35 Min