Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de espinafres e queijo
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Galete de tomate
45min
Risoto alfacinha
30 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Hambúrgueres de curgete
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h