Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min