Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita shoarma de frango
8sa
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 dk
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Caril tailandês
45 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 dk
Piza integral de legumes
1sa
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1sa 30 dk
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crocante mediterrânico
50 Min