Kompatible Versionen
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Piza integral de legumes
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Molho holandês
10 Min
Wrap caeser
30min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Massa com pesto de brócolos
30min
Crocante mediterrânico
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Molho pesto
5 Min