Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Risoto de amêijoas
3h
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min