Geräte & Zubehör
Empadão de borrego
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
1794 kJ /
429 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min