Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sapateira na casquinha
30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Patê de fumados
5min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50 min.
Empadão de vitela com azeitonas
1小时 40 分钟
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Tarte grega
40min
Pescada no forno
50 min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 Std. 35 Min