Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Torta de bacalhau
1 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min