Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1626.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min