Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de peru
25 min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com frango no forno
1 godz.
One pot de frango
25 min