Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 800 g lulas cortadas em pedaços
- 80 g vinho branco
- 1 malagueta seca (optional)
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 0 kJ / 296 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Caldeirada de peixe
45 Min
Lulas guisadas
50 Min