Geräte & Zubehör
Salsa de 4 quesos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
12 g
Kalorien
880 kJ /
209 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Kipe crudo
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Chowder de queso
35 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Risotto con poro y limón
25 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min