Geräte & Zubehör
Tapenade de aceitunas negras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 porciones
Zutaten
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
11 g
Kalorien
919 kJ /
219 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Tapenade rústico
10 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Baba ganoush
40 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Paté de aceitunas
15 Min
Babaganush
2 Std.
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Crema de jitomate
30 Min