Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 361 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de betabel
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de flor de calabaza
30 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Crema de champiñones
20 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 godz.
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Ensalada César con chipotle
30 min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de verduras
20 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55min