Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 361 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de pera y papa
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Salsa cremosa de perejil
35min
Crema de espinaca
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min