Kompatible Versionen
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa picante
- 2 de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos
- 1 de cebolla reducido a la mitad
- 3 diente de ajo
- 40 de aceite de oliva
- 2 - 3 chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)
- 10 g de romero sólo hojas
- 1 cditas de curry en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de miel
- 1 cditas de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
- 1 pollo (aprox. 1200-1500 g)
Papas
- 500 g de papa pequeños, sin pelar, limpios
- 10 g de eneldo fresco picado en trozos grandes
- 30 g de mantequilla, en piezas
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de cilantro
- 10 g hoja de cilantro
- 1 diente de ajo
- 50 g de mayonesa
- 50 g de yogur griego
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Asado y montaje
- hoja de cilantro para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 796.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Bowl de cerdo
45 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Camarones estilo Hunan
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min