Kompatible Versionen
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
oder 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
oder 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 vasos
- Kalorien
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 255 g
- Fett
- 148 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 91 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de papa y huevo
25min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25 min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45min
Costa Azul
10 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Papas a la francesa TM6
1u. 15min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de res TM6
4h