Kompatible Versionen
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
oder 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
oder 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 vasos
- Kalorien
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 255 g
- Fett
- 148 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 91 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Puré de papa y poro
40 min
Coditos con queso
35 Min
Cuernitos
4 Std.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1j 30 menit
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Mini eclairs de frambuesa
3sa
Tallarines al ragout
1h 10 min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Tarta de pera y Brie
1h 10 min
Pastel de sushi
1j
Cheesecake con mora azul
5h