Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2465 kJ / 590 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Salted Caramel Shortbread
3h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Victoria Sponge
1h 10min