Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Hot Cross Buns
3sa 50 dk
Garibaldi Biscuits
40min
Crumpets
3 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Sausage Rolls
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Onion Bhaji
45min
Eccles Cakes
1h 45min
Bara Brith
10 Std.
Chicken and Leek Pie
1h 20min