![Empadinhas de borrego e ovo Empadinhas de borrego e ovo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74D1BE16-BEF5-4BE9-8817-7B39BC59CDE2/Derivates/1E4B565D-B9E6-41FD-8B17-BFD986843F3C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 352.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de coelho
2h
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Croquetes
3h
Empada de galinha
2h
Empada de caça
48 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Soufflé de marisco
2h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3h