Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratinado de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
- 80 g manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 400 g natas
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 dentes de alho
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Frango
- 800 g frango do campo cortado em pedaços pequenos
- 40 g farinha tipo 65
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g manteiga
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas novas
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 30 g cognac
- 550 g vinho tinto Dão (ver dica)
- 25 g ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
- 3 dentes de alho laminados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4011 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear carne de porco em tiras
15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Rabo de boi
16 Std.
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldo de legumes - TM5
30min