Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratinado de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias muito finas
- 80 g manteiga dividida em pequenas porções, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 400 g natas
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 dentes de alho
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Frango
- 800 g frango do campo cortado em pedaços pequenos
- 40 g farinha tipo 65
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g manteiga
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas novas
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 30 g cognac
- 550 g vinho tinto Dão (ver dica)
- 25 g ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
- 3 dentes de alho laminados
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4011 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com molho de leitão
1 Std.
Chutney rápido de maçã
20 dk
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Sopa com salsicha e couve
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Rojões em vinho tinto
50min