![Salmón Wellington para 2 Salmón Wellington para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11830543-F3DC-46F4-89DA-9AD61D19226C/Derivates/7DF3FDD9-A56B-4E5A-8B08-21EC4B7C61C7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 9 g
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