Kompatible Versionen
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 16.78 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 2.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min