Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ñoquis de hierbas
- 10 - 15 g de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, perejil, cebollino, solo las hojas)
- 200 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- ¾ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida (optional)
- 150 g de sémola de trigo
- 1 huevo
Sopa de remolacha
-
500
g de remolacha fresca pelada y en trozos
oder 500 g de remolacha cocida pelada y en trozos - 700 g de agua
- 150 g de vino blanco
-
2
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 25 g de harina
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de nata
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de hinojo
30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Hummus de remolacha
10 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min