Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Salsa boloñesa
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 500 g de tomates pera maduros en cuartos
- 70 g de tomate concentrado
- 300 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
10
hojas de albahaca fresca troceada
oder 2 cucharaditas de albahaca seca - ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
150
g de queso gouda en trozos
oder 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de leche
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protein
- 20.73 g
- Kohlenhydrate
- 33.76 g
- Fett
- 40.47 g
- Ballaststoff
- 3.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1小时 20 分钟
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40 Min