Kompatible Versionen
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 40.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos blancos
25 Min
Pudin de pescado
2h 15 min
Setas a la crema
20 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Pudin de bacalao
2h 30 min
Mousse de salmón
5h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1sa 15 dk
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min