Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de azúcar de abedul Sucrafor®
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 3 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 yogur natural
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 897.5 kJ / 214.7 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min