Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min