Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min