Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 175 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au chocolat
12h
Glace à la vanille
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Glace 'fior di latte'
4u. 15min
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au café
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h